CUSTOMER
Kundenbereich
Dein professionelles Cloud-Konto — Ordner, Backups und Zugang für die Main.
…
PROFILE
…
Angemeldet im IONOS Cloud-Backup. Stand bleibt nach Main-Schließen erhalten.
E-MAIL—
KUNDEN-ID—
NAME—
IONOS-ORDNER—
BACKUPS—
LETZTES BACKUP—
BACKUPS
Deine Cloud-Stände
Automatisch nach Datum und Uhrzeit — aus der Main nach Schließen / Auto-Backup.
Noch kein Backup in deinem Ordner.
| NAME | DATUM / UHRZEIT | GRÖSSE |
|---|
GEFAHR
Konto löschen
Unwiderruflich: IONOS-Kundenordner und alle Cloud-Backups werden für immer gelöscht. Lokal auf dem PC bleibt unberührt.